Alcuni dei giornalisti dell’Associazione Internazionale Borghi 
Europei del Gusto hanno visitato durante le ultime feste natalizie 
alcune zone dell’Umbria: una delle visite gustose è stata a Gubbio, 
splendida città medievale, che fa  parte della comunità montana Alto 
Chiascio, Associazione nazionale Città del Tartufo e Associazione 
Italiana Città della Ceramica.
Nel giro eugubino, all’ora di pranzo, i colleghi giornalisti hanno 
scelto di testare la qualità dei piatti proposti dal Ristorante “Ulisse e
 Letizia..alla Fornace di Mastro Giorgio”, situato all’interno delle 
mura del centro storico.
Effetivamente, la qualità dei piatti degustati si è rivelata alta: il
 titolare ha chiamato così il Ristorante in onore dei suoi nonni 
paterni, che gli hanno trasmesso i valori e la passione della cucina, 
che non deve essere particolarmente coreografica, ma deve invece 
appagare ogni palato. Prima di aprire il ristorante, il titolare ha 
aperto con la sorella nel 1992 un frantoio: nella vasta scelta di 
prodotti tipici umbri usati, spicca infatti l’olio di produzione 
propria, oltre ai funghi e il tartufo. 
Mangiare da Ulisse e Letizia significa scegliere anche un ambiente 
molto accogliente e versatile, adatto sia alle cene di coppia che a 
quelle aziendali, con la possibilità di mettersi all’esterno nella 
splendida veranda del ristorante.
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